コメント
ひまわり
うちも室温は20度くらいで
コンビ肌着とロンパース着てます!
キルトはあったかいイメージあります!
掛け物で調整して様子見てはどうでしょうか?😃
なな
暑がる子はほんと暑がりですよね💦うちの子も💦
肌着はタンクトップみたいな形で
ロンパースの薄い長袖くらいの生地だとうちは11ヶ月なのですがそれでやっと風邪ひかずの飲みたいときに起きるくらいな気がします!
ひまわり
うちも室温は20度くらいで
コンビ肌着とロンパース着てます!
キルトはあったかいイメージあります!
掛け物で調整して様子見てはどうでしょうか?😃
なな
暑がる子はほんと暑がりですよね💦うちの子も💦
肌着はタンクトップみたいな形で
ロンパースの薄い長袖くらいの生地だとうちは11ヶ月なのですがそれでやっと風邪ひかずの飲みたいときに起きるくらいな気がします!
「赤ちゃん」に関する質問
後3日で7ヶ月です! 発達とか特に気にしてなかったのですが、 周りを見ると遅いのかなと思ってしまったり、 ちゃんと感情が出てるのか心配になる時があります。 今できることは右回りの寝返りと、寝返り返りです。 離乳…
帝切無事終わった✌️なんか同室の帝切の人にめっちゃ対抗意識持たれてて萎えるんですけど😇 自分が歩行訓練上手くできないからって、同室の私に対して聞こえるように悪態つくの頭おかしくないですか?😇 そりゃ私は開腹手術…
産後いつからネイル再開しましたか💅 私お店でやったことなくてミニモで練習台でもいいからお安いとこ探してやってもらおうかなぁと思ってます。 パーツや長さは出さず赤ちゃんのお世話に支障が出ないくらい。 会社の人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
キルト肌着1枚で様子見て良いと思いますよー😊
ほんと赤ちゃんの着るもの難しいですよね💦
ayu
うちも今ロンパース肌着とロンパース着せてます^^*
授乳の時とかもよく汗をかいてるので2枚着せてるから暑いのかなぁ…🤔💭と思い💦
キルト肌着なら1枚でちょうどいいのかなぁ?思いましたが暑いですかね💦肌着なのでムチムチの足は出てますが(笑)