※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

子供にスキニーじゃない、ボーイフレンド?とかの形のデニムを履かせたい…

子供にスキニーじゃない、ボーイフレンド?とかの形のデニムを履かせたいのですが、どこのブランドのものがオススメですか??
ちなみにウエストはボタンなどなくて、完全にゴムだと嬉しいのですが😅ご存知の方教えて下さい😄

コメント

たーのー

息子のデニムは
スキニータイプじゃないのですが参考までに
ディーゼル、ブリーズ、ムージョンジョン、エドウィンです。
むしろそれ以外のブランドで着るとしたら、UNIQLOとGUと後スパイダーマン好きなので、スパイダーマンくらいです😓

買ってて1番安いのはブリーズです!
1番高いのはディーゼルですね。

ちーや

マーキーズで売っているパンツ可愛いです❤️ジッポンのやつは結構好きで何個も持ってます❣️女の子が来ても可愛いと思います💕
あとはビーミングバイビームスも可愛いです☺️

• ちーや

ちーや

これはハーフパンツですが、ジッポンはこんな感じです❤️

• 4月22日
  • ちーや

ちーや

上のデニムじゃなかったですね😭デニムのも色々あります💕

• 4月22日
ちょこ

お二人ともありがとうございます!ノーマークだったブランドも教えて頂けたのでネットで確認してみます😆✨
ありがとうございました🙌