コメント
ちえ
うちは4歳2歳の兄弟ですが、上の子がしまじろう好きで3歳からやりました^^
小さい子向けのは基本DVDと絵本みたいな感じで抵抗なく見てました^^
色とか言葉とか少しずつですが覚えてる感じあります。びっくりしたのは下の子も一緒に言い出したことww言葉を覚える時期だったのでちょうどよかったのかもしれませんww
エデュトイも上の子も下の子もどハマりしてて、お気に入りをずっと使ってます。
ちえ
うちは4歳2歳の兄弟ですが、上の子がしまじろう好きで3歳からやりました^^
小さい子向けのは基本DVDと絵本みたいな感じで抵抗なく見てました^^
色とか言葉とか少しずつですが覚えてる感じあります。びっくりしたのは下の子も一緒に言い出したことww言葉を覚える時期だったのでちょうどよかったのかもしれませんww
エデュトイも上の子も下の子もどハマりしてて、お気に入りをずっと使ってます。
「5歳」に関する質問
動画を消すならどっちにします? 1️⃣0〜1歳の赤ちゃんの時の動画 2️⃣5歳くらいの幼児の時の動画 スマホの容量をあけるために 動画を消さなきゃで最近の動画をちょこちょこ消してましたが 消していいと思えるものが少なく…
5歳次女。今日は特別行き渋りがひどく、14時の早お迎えを条件に保育園行かせました。 私は子どもとの約束は破らない派なのですが、ちょっと今日は朝からのやりとりがしんどすぎて、、 通常通り←とはいえ保育短時間なので1…
今月八ヶ岳に1泊2日で旅行にいきます! 1日目は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のプールで遊びます。 2日目がまだ決まってないのですが、雪遊び以外で未就学が遊べそうなところってありますか❓ 5歳の子供が1人居ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいかママ
回答ありがとうございます😊
それは良い影響ですね👏
下の子中心でやろうかと思ってましたが、
上の子にやらせて、自然と下の子に聞かせる感じの方が良いのかとも思ってきました😂🤔🤔