退会ユーザー
カウンターだけにしました^_^
たーのー
二の字形とトール型が合わさったようなカップボードに決めました👍🏻
退会ユーザー
うちはカップボードにしました!生活感を隠すよりも、使いやすさを選びました!
はじめてのママリ
全て扉でかくせるようにしましたー!
退会ユーザー
カウンターだけにしました^_^
たーのー
二の字形とトール型が合わさったようなカップボードに決めました👍🏻
退会ユーザー
うちはカップボードにしました!生活感を隠すよりも、使いやすさを選びました!
はじめてのママリ
全て扉でかくせるようにしましたー!
「住まい」に関する質問
幹太くんについて 我が家の隣に家が建つのですが、幹太くんが我が家の外壁と庭に向けて付けられました。 ちょうど洗濯物を外干しする時に位置が換気口があり、洗濯物を干せるのか心配です。 距離は1.5mくらい離れてます…
ダスキンの方が作業中、風呂用スリッパを履いてくれません😱😱💦💦、 帰った後、廊下のフローリングについた濡れた足跡を拭かないといけないのが、ストレスです😡💢 4週に一度、風呂場のシャワーの浄水カートリッジ交換をお願…
シングルで団地暮らしの子とは、ぶっちゃけ我が子を遊ばせたくないなって思いますか? ちゃんと奨学金なしで大学まで出してあげられるように堅実にお金貯めてるし、身なりも気を遣ってます。 別に周りから貧乏人だとか思…
住まい人気の質問ランキング
コメント