※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chippu999🔰
住まい

ソファ、実物見ずにネットで買った方いますか?今度新築します。そこで家…

ソファ、実物見ずにネットで買った方いますか?
今度新築します。
そこで家具を見ていますが、ソファだけうちの地域での取り扱い店舗がありません。
(九州在住で、取り扱っているのは愛知、神奈川、神戸)
形など一目惚れしちゃって、でも大事な座り心地を試せないのが凄く引っかかります。
素材などはサンプルを送ってくれるみたいなのですが、みなさんどうします?😭

コメント

kofuku

5年前に2つネットで買いました!
今も使ってます!
高額のソファならネットでは買いません💦
うちは3万ぐらいのと5万ぐらいのをデザインが気に入り購入しましたが今でも愛用してます!
座り心地は特に良い物と比較してないので困ってません!
あまりにも座り心地よかったら動きたくなくなるかもしれないし😅笑
子供がまだまだ汚すのですが高額のものではないのできになりません。
でも、高額の物を買おうと思ってるのでしたら実物を見てからがいいと思います😂

• chippu999🔰

chippu999🔰

お値段もデザインも気に入ってて羨ましいです🥺
    そのソファは25万くらいなので尚更です。デザインも値段も求めていた物なので凄く悩みますが、やはり実物見ないとですよね💦
    神戸まで行くか、他で似たデザイン(かなり探してますが、見つかりません)で実物見れるものにするか……。
    やっぱり辞めておいた方がいいかな…😭

• 4月22日