コメント

ぴっぴ
4.5.6日は休みのようです!
他は訓練が入ってます💦

かな
25〜5/10までです
-
はじめてのママリ
我が家も当初はその予定でしたが、コロナの関係で変更になりそうな気配です🙍
- 4月22日
ぴっぴ
4.5.6日は休みのようです!
他は訓練が入ってます💦
かな
25〜5/10までです
はじめてのママリ
我が家も当初はその予定でしたが、コロナの関係で変更になりそうな気配です🙍
「主人」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
結婚してから家を購入して、 ご自身のみで家のローン組んでる方 ご主人のみで家のローン組んでる方 やっぱり自分の名義、ご主人の名義だから 自分の家!ご主人の家!って思いますか?
産後初の生理が始まったぽいんですが ってことは妊娠の可能性はないですよね? 先週主人と行為をしたんですがゴム無し中で出してしまって 念の為2週間経ったら検査薬するかと思ってたんですが 今日生理が来たのでこれは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも祝日以外は勤務になりかもなそうで😅でもまだ決定してないみたいで🙍早く決めてほしいです😩