子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子のための家で遊べる玩具について相談です。飽きっぽいので長く遊べるものがいいです。ピタゴラスイッチや働く車トーマスが好きです。 1歳5ヶ月の子がいます! 家で遊べる玩具でなにかおすすめありますか? お外遊びが大好きで毎日お散歩行っていますがたまには家で楽しんでくれないかなぁなんて😓 飽きやすいので少しでも長く遊んでくれるものが良いんですが… ピタゴラスイッチや働く車トーマスなどが好きで男の子!って感じです😅 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 玩具 外遊び おすすめ 車 男の子 1歳5ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは大きめのケースに砂入れて砂場着作りました😂 4月22日 退会ユーザー すみません砂場着じゃなくて砂場です💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 え!すごいですね😳‼️‼️ 砂は持ってきたんですか? 家散らかされるかなぁとか考えちゃダメですよね😅 あー毎日頭が痛いです😭💦 4月22日 退会ユーザー 砂はホームセンターで抗菌砂を買ってきました😊お家の中では砂埃気になって私も嫌です💦お外で遊んでますよ🌟 4月22日 退会ユーザー あ、すみません💦お家遊びを悩んでらっしゃったんですね🥺 お家遊びだとうちは滑り台とかお絵かきとかです😭参考にならずごめんなさい😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません砂場着じゃなくて砂場です💦
はじめてのママリ🔰
え!すごいですね😳‼️‼️
砂は持ってきたんですか?
家散らかされるかなぁとか考えちゃダメですよね😅
あー毎日頭が痛いです😭💦
退会ユーザー
砂はホームセンターで抗菌砂を買ってきました😊お家の中では砂埃気になって私も嫌です💦お外で遊んでますよ🌟