コメント

退会ユーザー
うちは大きめのケースに砂入れて砂場着作りました😂

退会ユーザー
あ、すみません💦お家遊びを悩んでらっしゃったんですね🥺
お家遊びだとうちは滑り台とかお絵かきとかです😭参考にならずごめんなさい😭
退会ユーザー
うちは大きめのケースに砂入れて砂場着作りました😂
退会ユーザー
あ、すみません💦お家遊びを悩んでらっしゃったんですね🥺
お家遊びだとうちは滑り台とかお絵かきとかです😭参考にならずごめんなさい😭
「玩具」に関する質問
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
10ヶ月の息子がいます ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、ボール落としは出来ます けれど、最近家の玩具飽きてきたのか、すぐに私によじ登ったりしてきます… 遊んであげたいけど、何をしていいか分かりません💦 皆様、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません砂場着じゃなくて砂場です💦
はじめてのママリ🔰
え!すごいですね😳‼️‼️
砂は持ってきたんですか?
家散らかされるかなぁとか考えちゃダメですよね😅
あー毎日頭が痛いです😭💦
退会ユーザー
砂はホームセンターで抗菌砂を買ってきました😊お家の中では砂埃気になって私も嫌です💦お外で遊んでますよ🌟