子育て・グッズ 普段泣く事より唸る事が多いのですが、月齢的に普通なのでしょうか?それ… 普段泣く事より唸る事が多いのですが、月齢的に普通なのでしょうか? それとも赤ちゃんは割とどの月齢でも唸るもんなのでしょうか... 夜間授乳の時もうんちした時と泣くのではなく、めっちゃ唸ります笑 きっと特に問題もないんだろうなって気もしてるんですけど、あまりにも泣かなさすぎるので...😔💭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 月齢 赤ちゃん うんち 泣く 夜間授乳 唸り 唸る えり(4歳8ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月の頃は唸ってましたよ! 寝てるときもうんうん唸ってて、心配で寝不足でした😂 2ヶ月過ぎからだんだん唸らなくなったような?? 4月22日 えり やはり、唸るものなのですね笑 もうしばらく様子見とします!🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やはり、唸るものなのですね笑
もうしばらく様子見とします!🥰