洗濯機の排水ホースについてです。昨日引越しして引越し業者さんに洗濯…
洗濯機の排水ホースについてです。
昨日引越しして引越し業者さんに洗濯機を設置して頂きました。前の家では排水ホースはうまく隠れて洗濯機が壁に沿っていたのですがいたのですが今回は丸見えで出来れば以前のように洗濯機をもっと左に寄せる感じで設置したいです💦
排水の穴の位置によってしょうがないのでしょうか、、
アドバイスあればお願いします!
また付け替える場合、自分で外して付け直す事も簡単に出来るのでしょうか?
- みい(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
syumam
うちもそんなかんじです!
場所によっては仕方ないのかなと思ってそのままです💭
掃除するときにやった事ありますが、取り外しも取り付けも簡単ですよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
点検や掃除の時困るので大抵その位置になるようです。
ホースの上に台のようなものを置いて隠してスッキリ見せるやり方などあるので、インテリアお洒落にしてる人などのやり方を見て真似するといいと思いますよ♪
-
みい
回答ありがとうございます😄
やはりしょうがないのですね、、
なるほどー!!
洗濯機を左に寄せる事ばかり考えていましたが右に寄せてホースを何かの台で被せれば1つ収納ボックスが置けそうです😆狭い脱衣所なので少しでも場所を有効に使いたくて😂
皆さん何で隠されているのか調べてみます✨- 4月22日
みい
回答ありがとうございます😄
やはり位置によってしょうがないですね💦下手に触ってホースが折れるのも怖いので諦めます😂
取外し取付けは素人でも簡単なんですね!覚えておきます😌