jasmine
ベットの上にマットレスでマットレスカバーつけて寝てます。カバーは2、3日に1回洗ってます。
ゆゆゆ
カバー2、3日に一回!理想です!そのくらい出来たらいいなー!
jasmine
ベットの上にマットレスでマットレスカバーつけて寝てます。カバーは2、3日に1回洗ってます。
ゆゆゆ
カバー2、3日に一回!理想です!そのくらい出来たらいいなー!
「洗濯」に関する質問
今朝から娘が嘔吐を繰り返しております。 今日は土曜日で午後診もないし、3連休なので、 3回目嘔吐した時に、病院に行きました。 行く前にまた嘔吐し、待合室で嘔吐しました。 診察では浣腸し、菌ではなく便秘と言われま…
子供のパジャマは何枚ありますか? 我が家は2枚ずつあるのですが、朝洗濯をしてまた夜に同じのを着ているので1枚あればじゅうぶんなのですが、麦茶をこぼしたり吐いたりした時のために2枚ずつ準備しています やはり、2枚…
義母さんと暮らしてる方いますか? 暮らすってなると、ご飯とか洗濯とか色々どうしたらいいのでしょうか? 風呂上がりとか、色々脱ぎ着するときめんどくさいなぁとか思って笑 子供とお風呂だとリビング近いのでそのまま全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント