※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントについて相談です。3輪車とおもちゃで悩んでいます。

男の子ママさん! 2歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?1つは3輪車にしようと思ってるのですが、おもちゃ系で迷ってます😊

コメント

はりねずみ

我が家はおままごと用キッチンを買いました。
料理の真似大好きなので。

チロル

うちは、女の子ですが、デュプロあげようかと思っています!
お下がりのブロックを最近すごくやっているので!あと、うちは三輪車ではなくランニングバイクにしようかなと考えています!
2歳は微妙に自我も出てきて、悩みますよねぇ〜

はじめてのママリ

プラレールあげました☺️⭐️

はじめてのママリ🔰

うちもおままごとキッチンの予定です!電車も好きですが、プラレールを置くスペースがないので。

おままごと大好きだし、男の子にも良い効果があるらしいですよ✨これからの世は家事分担ですからね😄

ひまり

トーマスプラレールと音が鳴る新幹線と後はレインコート、長靴あげました😄

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
我が家も悩みに悩んで、アンパンマンの言葉図鑑スーパーデラックスと、レゴデュプロをあげました😊

ぴっぴ

子供が全く同じ月齢で
お腹の子も同級生に親近感を湧いてしまいました🥺✨笑
誕プレは息子が活発で保育園でも大好きな
トランポリンを買ってあげようと思ってます!プラスで絵本も!!
おもちゃはこれからの年齢的に
モノブロックやプラレールが良いのではないかと思います😊!