子育て・グッズ 夫が赤ちゃんの寝かしつけをずっとしているが、これでママがやらないとダメか心配。赤ちゃんは滅多に泣かず、2ヶ月から4ヶ月まで夫と一緒に寝ている。 寝かしつけ、ずっと夫がやっているんですが、 このままだとママでは寝なくなっちゃうんでしょうか😢ギャン泣きした時だけ、私が授乳して寝かしつけます。でもギャン泣きすることは、滅多にありません。 生後2ヶ月くらいから、現在4ヶ月ですが、 ずっと夫と一緒に寝ています。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 夫 ギャン泣き もちもちもっちゃん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうですよ😂 寝かしつけは基本旦那でした! たまーに私がやるくらいでしたが普通に寝ます😳 4月22日 もちもちもっちゃん ありがとうございます。 少し大きくなったとき、 ママじゃ寝てくれない😢みたいになりませんか?😢 4月22日 退会ユーザー 大丈夫でしたよ🙆♀️ 今はパパとママどっち?って選ばせてますがどっちも選びます! パパっ子になったので個人的には楽です😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちもっちゃん
ありがとうございます。
少し大きくなったとき、
ママじゃ寝てくれない😢みたいになりませんか?😢
退会ユーザー
大丈夫でしたよ🙆♀️
今はパパとママどっち?って選ばせてますがどっちも選びます!
パパっ子になったので個人的には楽です😂