子育て・グッズ ミルクのあげ方について。ちょうど今日から生後1ヶ月になります。ミル… ミルクのあげ方について。 ちょうど今日から生後1ヶ月になります。 ミルクはほほえみを使っており、月齢的には120-160を6回と書いてあります。 この場合、きれいにいけば4時間ごとにあげることになりますが沐浴などいつも同じ時間にいれていたのでずらしたくないです。 泣かなければ5-6時間あいてあげても回数あげてれば大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 月齢 夫 沐浴 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きりん 完ミですか? 多少の前後はあまり気にしなくて大丈夫ですよ! お子さんの機嫌や体調もありますし😄 4月22日 はじめてのママリ 母乳希望でしたがなかなか吸ってもらえず現在は完ミです😭 そうなんですね! ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳希望でしたがなかなか吸ってもらえず現在は完ミです😭
そうなんですね!
ありがとうございます!