雑談・つぶやき 鯖の味噌煮の下味冷凍しよと思って作ってたら砂糖が見事に床に散らばっ… 鯖の味噌煮の下味冷凍しよと思って 作ってたら砂糖が見事に床に散らばった〜。 そして、鯖の味噌煮の下味冷凍初めてしたもんやから 調味料➕水入れるんや思って 入れてたら旦那に「なんかシャバシャバやな」て言われてもう1回レシピみたら 「水入れないよね〜笑」 そして0時になり「誕生日おめでとう」と旦那から 言われたけど 砂糖こぼすわ〜、水入れんでいいのに 入れるわーで 史上最悪の誕生日の幕開け……笑 はー、もういや。笑 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 旦那 レシピ 誕生日 冷凍 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント