٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東京で配るとこあるんですか?

ママリ🔰
分かります💧
図書カードに限らずですが、子供1人にいくら給付とか、図書カード配布とか、そういう市独自の政策みたいなの見ると、うちの市もやってくれればいいのにって思っちゃいます😅
-
ちびすけ
ですよね!おもいっきり外でも遊べない。保育園に行ってもお友達が少ない…💦子供にかけるお金もバカにならないし‼️ストレスも考えてほしいのに…
- 4月23日
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東京で配るとこあるんですか?
ママリ🔰
分かります💧
図書カードに限らずですが、子供1人にいくら給付とか、図書カード配布とか、そういう市独自の政策みたいなの見ると、うちの市もやってくれればいいのにって思っちゃいます😅
ちびすけ
ですよね!おもいっきり外でも遊べない。保育園に行ってもお友達が少ない…💦子供にかけるお金もバカにならないし‼️ストレスも考えてほしいのに…
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子供が4日間お腹痛いと言っていて。 頭痛や発熱と嘔吐もあり喉も赤いため風邪という診断でしたがお腹痛いというのが長いためと、この3日ご飯をあまり食べられず、、ケトン体と血糖値が低めと脱水症状気味だったので…
完ミでおしゃぶりについてです。 完ミでもおしゃぶりを使用したらSIDSのリスクを下げられるという記事を見たのですが、 うちの子は、おしゃぶりを嫌がってつけてくれません。 完ミなので少しでもリスクを下げたくておし…
実両親の喫煙についてです💦 現在生後3週間の女の子を育てています。 夜間授乳、頻回授乳がとてもしんどくて、来週くらいから5日間ほど実家に帰省しようかと考えています。 しかし、実家の両親はヘビースモーカーで、孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント