コメント

退会ユーザー
ほんとうにひたすら40分歩いてたなら、なかなかの体力だと思います☺︎40分歩き続けるって大人でも疲れません?笑
ただ体の動かし方にもよるかもです。公園で40分くらいなら平気で遊んでます*

なつ
うちもうすぐ3歳ですがそんなに歩きません!
甘えたいのもあると思いますが「疲れた。だっこ」ってすぐ言ってきます。
-
ままりん
旦那がだめだなーみたいに言うので💦💦可哀想になってしまいました
- 4月21日

ぬーぴー
公園で遊んでるとかだと、途中で座ったりするのでもっと長く遊んでることもあると思いますが、休みなしに歩いただけならよく歩いた方じゃないですかね😂❔

ママリ
スピードとか、散歩の内容によると思います。
子どものペースで、子どもが楽しんで歩けるような感じであれば40分歩ける子は意外と多いと思います。
けど、速すぎたり遅すぎたり、歩いていてつまらなさを感じる散歩だと30分ももたない子がほとんどだと思います。
そして、多くの男の人は、1歳半の子が楽しんで歩けるようなアテンドが苦手だと思います💦
ままりん
市役所に行きたくてわたしも途中まで一緒だったので、ひたらすら歩いてました。
手を繋いで旦那の用事に付き合っていました。