コメント

skmskm
同じく2週間前に体調を崩し風邪ぽい症状がありました。頭痛、くしゃみ、ダルさ、胃痛、病院にいきましたが母乳中は薬は出せないと言われストレスに感じ精神面も体調も限界でした。ゴハンも食べたくて食べるのではなく母乳だから少しは食べなきゃ…って感じでとにかく苦痛でした。主人が休みの日で娘を見てるから出産した病院に行ってきなと言われたので行ったら薬をだしてもらえたので帰宅して薬を飲み少し寝ましたがスグによくなる訳もなく…その時は3日くらい母乳全然出てなかったです💦
休めたら休めたで罪悪感がありますが、やっぱりお母さんが体調悪いときはご主人に相談して休める時に休んだ方がいいですよ❗️
Piqué
skmskmさんも大変でしたね(>_<)
そうですよね、頼れるうちは休まないと余計迷惑かけることになるかもしれないですしね(´Д` )
うちの主人に持病があってちょいちょい寝込むので私が具合悪くなってちゃダメだってプレッシャーもあったり…
なんとかこの不調を乗り切りたいです。
聞いて頂けて少し楽になりました(o^^o)
お返事ありがとうございました♫
skmskm
ご主人に持病があるのは大変ですね〜!
私がしっかりしなきゃって思っちゃいますよね!
ウチも主人が仕事で疲れてるからなるべく休ませたいと思っていましたが身体は正直ですね…💦
お互いに休めるときはやすんで適度に頑張りましょう〜😊