雑談・つぶやき 最近ハマってるアイス🍋🍋🍋🍋🍋 最近ハマってるアイス🍋🍋🍋🍋🍋 最終更新:2020年4月22日 お気に入り アイス はるMAMA(5歳8ヶ月, 10歳) コメント なちょす これおいしいですよね🤩 私ももう3回食べました🤣 4月21日 はるMAMA 美味しいですよね!✨ 買い溜めしちゃってます(笑) 4月21日 なちょす ハイレモンみたいな味ですよね😆ミニストップオリジナル商品のヨーグルトカップアイスも好きです🐮 こーゆー系(栄養に特化したタイプ)って期待しなかったんですけど美味しいです😍 4月21日 はるMAMA 分かります!!!ミニストップのヨーグルトアイス大好きです!! 美味しい栄養あるで最高なアイスです💓 4月22日
はるMAMA
美味しいですよね!✨
買い溜めしちゃってます(笑)
なちょす
ハイレモンみたいな味ですよね😆ミニストップオリジナル商品のヨーグルトカップアイスも好きです🐮
こーゆー系(栄養に特化したタイプ)って期待しなかったんですけど美味しいです😍
はるMAMA
分かります!!!ミニストップのヨーグルトアイス大好きです!!
美味しい栄養あるで最高なアイスです💓