子育て・グッズ 茨城県陽光台小学校の水着について質問です。男の子がシンプルな水着で大丈夫でしょうか?最近の学校事情を教えてください。 茨城県陽光台小学校の方いまへせんか? 転校する予定なのですが 男の子なんですが 水着はシンプルなもので あればなんでも大丈夫ですか? 最近の学校はどうなんでしょうか。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 2 水着 男の子 小学校 夫 茨城県 さわら(9歳) コメント みっみー そういった事は、学校に問い合わせた方がいいと思います(^_^;) きっとおしえてくれますよ♪ 6月6日 さわら まだ先の話なんですが いきなり電話しても 大丈夫なんですかね(ToT) 水泳を習ってて今水着選びに 悩んでるんです(ToT) 買いたいブランドものは ド派手でして(..) 6月6日 みっみー 転校する予定なんですよね? 全然大丈夫だと思いますよ! それよりも、学校の規則に反した水着持たせた方が良くないと思います(^_^;) 6月6日 さわら コメントありがとうございました! 電話する勇気出ました。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
まだ先の話なんですが
いきなり電話しても
大丈夫なんですかね(ToT)
水泳を習ってて今水着選びに
悩んでるんです(ToT)
買いたいブランドものは
ド派手でして(..)
みっみー
転校する予定なんですよね?
全然大丈夫だと思いますよ!
それよりも、学校の規則に反した水着持たせた方が良くないと思います(^_^;)
さわら
コメントありがとうございました!
電話する勇気出ました。笑