コメント
退会ユーザー
その頃量を食べる割には食べるスピードが速くて、10分とかで食べちゃってました😅
退会ユーザー
早食いなので5分くらいです!
もぐもぐして欲しい🥺💦
-
みーー
5分!?
す、すごい😂😂- 4月21日
そよみー
20ぷんくらいかかります😓
食べてる途中にだいたい息子がいたずらしてたりするので中断もすると
1時間くらいかかってる気がします(笑)
-
みーー
上の子のいたずらとか、ほほえましいって思っちゃいますけど、急いでる時はやめてーて感じですね😂
- 4月21日
かんちゃん
20~30分くらいかかると思います!
うちの娘も途中で飽きて、食事用スタイむしゃむしゃしたりします〜😫
そういう時はさりげなくスタイをどけつつ、ストローで飲むのが好きな子なので、すぐ飲み物飲ませたりとか
テンション高めに「びゅーん!✈️」「ぴぴぴぴぃ〜」とか言いながら(笑)口にご飯いれると、またニコニコで食べてくれるようになります🤣
-
みーー
一緒です💦
うちは食事用エプロン自分でとるのにハマってるようです😩
飽きてきたらキャッキャしながら外して遊んでしまいます😵😵
テンション高めにですね!
明日やってみます✨- 4月21日
ちびまま
うちの子は10分から15分です😂モグモグして欲しいんですが、ゴックンしちゃいがちなので割と早い方だと思います😂
-
みーー
10分~15分✨まさに理想です😂
- 4月21日
なお
30分〜1時間近くかかるときもあります😭最初の5口くらいはスムーズに食べてくれるんですが、そこからは基本グズグズです😱フルーツだけは口あけて待ってます😂
フルーツ入れるふりしてごはんつっこんだり、テンション高めに歌を歌って笑った瞬間につっこんだりしてます😂
もうすぐ3回食とか憂鬱すぎます😱そのうちお利口さんに食べてくれるのかな…?
-
みーー
3回食😨ほんと憂鬱です💦
お互い頑張りましょ😭😭- 4月22日
みーー
はやいです!
10分で食べてくれると助かりますね😂