コメント
あーちゃん
どのぐらいの日にち
なってるんでしょうか?(´;Д;`)
はじめてのママリ🔰
運動したらいいってきいたことあります。
とりあえず足を疲れさせる的な感じですかね?
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
わたしは妊娠する前から時々なるときがありました😢
毎日お風呂上がりにストレッチするようにしてからなりづらくなりましたよ☺️
退会ユーザー
診断受けてないですが多分ずっとなっててたまに症状出ます💦出て寝られないときは湿布はったり布団から脚出して少し冷やすと私はましになります🤔起きてるときならストレッチしたり走ったりします💦
しま
旦那がむずむず症候群もち、私も妊娠7ヶ月頃に同じ症状がでました。
旦那は薬を飲んでいますが、それでもしんどい時はヘルプ!と言ってきます。
足のマッサージをするとむずむずが解消されて落ち着いて寝れるようです😄
あと温まると辛いので、布団から足を出して寝てます。
私は検診の時に先生の相談し、ビタミン剤の処方+貧血だったので鉄剤も処方されました。
鉄剤が効いたのかビタミン剤が効いたのか…飲み始めてからは解消されました✨
-
よっち
ありがとうございます😢
産婦人科の先生に聞いてみます。- 4月21日
まぁちん0225
1人目妊娠中になりました!
あまり良くないかもしれませんが保冷剤で冷やすと楽になりましたよ😊
後カフェインのとりすぎは良くないみたいです💦
Sakura
私も下の子妊娠した時よくなってたんですけど、冬だったのでその時はフローリングに足のひらをつけて冷やしたりしてたら改善されました🙆♀️
よっち
ほぼずっとです。
辛いです😖