サプリ・健康 産後一年くらいになるのですが今更ながら胸が垂れてるのが気になって来… 産後一年くらいになるのですが 今更ながら胸が垂れてるのが気になって来ました😨 旦那にも言われるようになったので😅 いい下着や胸が大きく垂れてるのが戻る方法何かありますか?? 産後一年でもなんとかなりますかね?😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 旦那 産後 めろめろん(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント カナメ 戻る方法は基本的にないです。😓クーパー靭帯というものが胸をささえてますが、これは一度切れたら二度と元にはもどりません…😓 垂れた後は垂れてないように見せる下着とかしかないですね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント