妊娠・出産 三重県津市にある、ながたレディースクリニックで出産した方いますか?お話ききたいですが😌 三重県津市にある、ながたレディースクリニックで出産した方いますか? お話ききたいですが😌 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 三重県 出産 津市 ながたレディースクリニック pachapachamam(4歳3ヶ月, 7歳) コメント どんぐり 2人ともながたさんで出産しました! 4月21日 pachapachamam コメントありがとうございます!! 二人目の妊娠が発覚してどこで出産するか迷ってて ながたレディースクリニックかなぁーと 思ってるんですが、、、 先生の態度?がそっけないとか😅きくんですがどうでしたか? あと体重制限など厳しいですかね? 4月21日 どんぐり 体重は何も言われませんよ!二人目で15キロも増えてしまったのに尿検査とか大丈夫だと何も言われません😊 先生はかなり冷たいです😩余計な話はしないといった感じですね。 でも、何か気になることはありますか?と検診の最後に聞いてくれるのでその時聞けばいいです😊助産師さん看護師さんはみなさんとても優しいです!ごはんもすごく美味しいですよ😃 退院のときにはタオルやベビー服くれます😍 一歳の誕生日会もしてくれます! あとは予約制で検診のときの待ち時間がほぼないのがとても楽でした😊 4月22日 pachapachamam そうですか。やっぱり先生は噂通りなんですね😂😂😂 でも最後に聞いてくれるなら、、、大丈夫かなぁ(笑) 性別がわかる時期になってきたら教えてくれましたか? 4月23日 どんぐり 性別がわかる時期になるとエコーのときに 性別見てみますか?と聞かれます💪 一人目のときに、まだまだわからないときに聞いてしまって、まだまだわかりません!と きつく言われてしまったのでそれ以降は先生が何か聞いてくるまで何も言わないようにしました😩 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pachapachamam
コメントありがとうございます!!
二人目の妊娠が発覚してどこで出産するか迷ってて
ながたレディースクリニックかなぁーと
思ってるんですが、、、
先生の態度?がそっけないとか😅きくんですがどうでしたか?
あと体重制限など厳しいですかね?
どんぐり
体重は何も言われませんよ!二人目で15キロも増えてしまったのに尿検査とか大丈夫だと何も言われません😊
先生はかなり冷たいです😩余計な話はしないといった感じですね。
でも、何か気になることはありますか?と検診の最後に聞いてくれるのでその時聞けばいいです😊助産師さん看護師さんはみなさんとても優しいです!ごはんもすごく美味しいですよ😃
退院のときにはタオルやベビー服くれます😍
一歳の誕生日会もしてくれます!
あとは予約制で検診のときの待ち時間がほぼないのがとても楽でした😊
pachapachamam
そうですか。やっぱり先生は噂通りなんですね😂😂😂
でも最後に聞いてくれるなら、、、大丈夫かなぁ(笑)
性別がわかる時期になってきたら教えてくれましたか?
どんぐり
性別がわかる時期になるとエコーのときに
性別見てみますか?と聞かれます💪
一人目のときに、まだまだわからないときに聞いてしまって、まだまだわかりません!と
きつく言われてしまったのでそれ以降は先生が何か聞いてくるまで何も言わないようにしました😩