三重県津市にある、ながたレディースクリニックで出産した方いますか?お話ききたいですが😌
三重県津市にある、ながたレディースクリニックで出産した方いますか?
お話ききたいですが😌
- pachapachamam(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
どんぐり
2人ともながたさんで出産しました!
三重県津市にある、ながたレディースクリニックで出産した方いますか?
お話ききたいですが😌
どんぐり
2人ともながたさんで出産しました!
「出産」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
pachapachamam
コメントありがとうございます!!
二人目の妊娠が発覚してどこで出産するか迷ってて
ながたレディースクリニックかなぁーと
思ってるんですが、、、
先生の態度?がそっけないとか😅きくんですがどうでしたか?
あと体重制限など厳しいですかね?
どんぐり
体重は何も言われませんよ!二人目で15キロも増えてしまったのに尿検査とか大丈夫だと何も言われません😊
先生はかなり冷たいです😩余計な話はしないといった感じですね。
でも、何か気になることはありますか?と検診の最後に聞いてくれるのでその時聞けばいいです😊助産師さん看護師さんはみなさんとても優しいです!ごはんもすごく美味しいですよ😃
退院のときにはタオルやベビー服くれます😍
一歳の誕生日会もしてくれます!
あとは予約制で検診のときの待ち時間がほぼないのがとても楽でした😊
pachapachamam
そうですか。やっぱり先生は噂通りなんですね😂😂😂
でも最後に聞いてくれるなら、、、大丈夫かなぁ(笑)
性別がわかる時期になってきたら教えてくれましたか?
どんぐり
性別がわかる時期になるとエコーのときに
性別見てみますか?と聞かれます💪
一人目のときに、まだまだわからないときに聞いてしまって、まだまだわかりません!と
きつく言われてしまったのでそれ以降は先生が何か聞いてくるまで何も言わないようにしました😩