妊活 生理日二日超過なんてよくあるんですけど、歯医者たまたま行った時、熱… 生理日二日超過なんてよくあるんですけど、 歯医者たまたま行った時、熱測ったら36.9度で 平熱ふだん35度と低いし、下がる時期だから え?となってしまいました 基礎体温測るのやめたし、腰痛や腹痛も4日前からあるし、期待しないようにと思いながら ワサワサしてます。こんな時期だし、と 予防線たくさんしてます 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理 歯医者 熱 ぽん コメント ママリ🔰 妊娠してるといいですね😄❤️❤️ 4月21日 ぽん お腹軽く痛いし、気持ち悪いし、想像妊娠ですかね、、 4月21日 ママリ🔰 予定日過ぎてるなら検査薬反応でるかもしれませんね😄 期待しちゃうとしてなかった時の落ち込み激しくなるので予防線はるのわかります☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お腹軽く痛いし、気持ち悪いし、想像妊娠ですかね、、
ママリ🔰
予定日過ぎてるなら検査薬反応でるかもしれませんね😄
期待しちゃうとしてなかった時の落ち込み激しくなるので予防線はるのわかります☺️