今のオールインワンが無くなったら、パーフェクトワン を使ってみようか…
今のオールインワンが無くなったら、パーフェクトワン を使ってみようかなと思うんですが、使用は高い年齢層でしょうか?28の私が使うのも早すぎはしませんよね?🤔
- ki(5歳4ヶ月)
コメント
まる
え!全然大丈夫ですよ🙆♀️
パーフェクトワンとかも取り扱ってる化粧品のお店で働いてますが、年齢層は幅広いですよ☺️💕
早いうちから肌の事を気にかけてケアする方がいいです!
28であれば薬用ホワイトニングゲルか、モイスチャーゲルがいいですよ✨
ki
そうなんですね🥺👍専門の方に聞けて詳しく教えていただけて嬉しいです!気にはなってたのですが、わたしにはまだ早いかな…なんで思ってたので✨ちなみに敏感肌なのですが問題はないですかね?
まる
敏感肌でも使えます🙆♀️
ただ、敏感肌だと保湿が必要になるのでモイスチャージェルの方がいいです!薬用ホワイトニングは4種類の中で1番保湿力が低いので初めて使うならモイスチャージェルが買いやすい値段かなと思います😊✨
予算に余裕があれば、スーパーモイスチャージェル、リフティングジェルの順に保湿力、エイジングケアも上がります!
あと、無添加なので敏感肌やアトピー肌の方も使えるけど成分の5番目にエタノールが入っていて匂いが少し柑橘っぽい匂いがします。もしエタノールで荒れた事があるのであれば辞めておいた方がいいかもしれないです😖💦💦
ki
またまた詳しく有り難いです☺️アトピーも持ってるので助かります!エタノールはどう反応するかわかりません💦💦が、モイスチャージェルを購入してみようと思います♩ありがとうございます😊