コメント

マリル
パーソナルカラー、骨格タイプ、顔型の3つをみてくれるプランを受けたことがあります🙆♀️
担当してくださった方はとても優しかったです!おしゃべりおばちゃんって感じでめちゃくちゃノリが良かったです😂
私が受けた時はパーソナルカラー診断がメインという感じで、骨格と顔型はわりとサクッと終わりました🤔
骨格は3タイプ方式だったので、7タイプ方式をご希望ならちょっと物足りないかもしれません💦
ただお値段を考えるとコスパはかなりいいと思います!✨
マリル
パーソナルカラー、骨格タイプ、顔型の3つをみてくれるプランを受けたことがあります🙆♀️
担当してくださった方はとても優しかったです!おしゃべりおばちゃんって感じでめちゃくちゃノリが良かったです😂
私が受けた時はパーソナルカラー診断がメインという感じで、骨格と顔型はわりとサクッと終わりました🤔
骨格は3タイプ方式だったので、7タイプ方式をご希望ならちょっと物足りないかもしれません💦
ただお値段を考えるとコスパはかなりいいと思います!✨
「ファッション」に関する質問
体型の悩み… 元々補足もなく太くもなく、ふっつーの体型でした。 試着せず買えるくらい。 2人産んで「母乳のため!」と食べて食べて食べて… すんごい太ったので、2人目が1歳になったタイミングでダイエット。17kg痩せて…
地味でファッション興味ないママ友よりも、おしゃれで身なりに気を遣ってるママ友と一緒にいる方が気分が上がるなぁと最近気づいてしまいました。 でもそれって人を見た目で判断?してるような気もして、そんな自分が嫌に…
公立中出身で当時彼氏がいた方! お子さんが公立中で彼氏・彼女がいる方! デートの時の彼氏の服装ってどんな感じでしたか?? こんな服はダサい、やめてほしい、これはかっこいい等何でもいいので教えてください😂✨ 中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
まさに受けようと思っていたのはそちらの3つをみてもらうプランです😆
1番知りたいのがパーソナルカラーだったので、合ってるかもしれないです🥹✨✨
担当の方、おしゃべりおばちゃん😂でも気さくで優しそうなイメージができて、なんだか行ってみよう!って思えてきました!!笑
コスパすごい良いですよね💕
個人でやっているところなどを探してみると、1つの診断で3万円〜となっていたし、評判も口コミなどがないのでわからずで中々勇気が出なかったです💦
マリル
おー!そうだったんですね🥰
診断士さんに聞いてみたいことがあったら事前にまとめておくといいですよ!
終わってからあれも聞いとけば良かったな〜ってことがあったので😂
わかります!私もPC診断だけで3万とかぼったくりでしょと思って申し込めなかったのでほんと大丸様々です🙏✨(笑)
ままりぃ
なるほど🥺ありがとうございます✨
例えばマリルさんはどんな質問をしましたか?💦
パッと思いつくのは、メイクでいうとファンデーションやアイメイク、リップの色。ファッションていうと似合う服の系統やバッグ、アクセサリーの地銀は何が似合うか?などがわかればいいな〜と思いました💦💦
ぼったくりわかります😂買い物同行でトータルで10万〜とかもあってびっくりします!百貨店でしているという安心感もありますよね🥹
マリル
私もそのあたり聞きました!✨
私の場合、最後の店内巡り?の時間がかなり短くなってしまったので、診断をもう少し早めに切り上げて服の相談にもらえばよかったなぁとちょっと後悔してます🥺
似合うとされた色が7色ほどと少ない上にあまり服屋さんに無い色で😂さらに骨格にも合ったものを…となると本当に選択肢が無くなるので、苦手な色や形を似合わせるコツ(あるかわかりませんが笑)を聞けばよかったです😂
10万から〜はすごいですね!😂金持ちの道楽😂
ままりぃ
変な質問だったらどうしよう!と思っていたのでよかったです🥹💕
店内巡りってどんな感じなんだろって思ってました💦診断の進み具合によって時間がかわるんですね💡確か枠は2時間ですもんね💦
似合う色気になります😆自分の好きな色や良く着る色が似合わない色だったら、克服できるのかどうか…聞いてみるの良さそうですね!✨
金持ちの道楽に笑いました😂そんなに高額だと、時間とお金を持て余したマダムみたいな人じゃないと無理ですよね…😭笑