※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
ファッション・コスメ

大丸でファッションタイプ診断を受けたことある方いますか?県やデパート…

大丸でファッションタイプ診断を受けたことある方いますか?県やデパートによって違うかもしれませんが、どんな感じか、診断してくれる方は優しかったかなど、もしよければ教えてください✨

#カラータイプ診断
#骨格診断

コメント

マリル

パーソナルカラー、骨格タイプ、顔型の3つをみてくれるプランを受けたことがあります🙆‍♀️

担当してくださった方はとても優しかったです!おしゃべりおばちゃんって感じでめちゃくちゃノリが良かったです😂
私が受けた時はパーソナルカラー診断がメインという感じで、骨格と顔型はわりとサクッと終わりました🤔
骨格は3タイプ方式だったので、7タイプ方式をご希望ならちょっと物足りないかもしれません💦

ただお値段を考えるとコスパはかなりいいと思います!✨

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    まさに受けようと思っていたのはそちらの3つをみてもらうプランです😆

1番知りたいのがパーソナルカラーだったので、合ってるかもしれないです🥹✨✨
    担当の方、おしゃべりおばちゃん😂でも気さくで優しそうなイメージができて、なんだか行ってみよう!って思えてきました!!笑

コスパすごい良いですよね💕
    個人でやっているところなどを探してみると、1つの診断で3万円〜となっていたし、評判も口コミなどがないのでわからずで中々勇気が出なかったです💦

• 2時間前
  • マリル

マリル

おー!そうだったんですね🥰

診断士さんに聞いてみたいことがあったら事前にまとめておくといいですよ!
    終わってからあれも聞いとけば良かったな〜ってことがあったので😂

わかります!私もPC診断だけで3万とかぼったくりでしょと思って申し込めなかったのでほんと大丸様々です🙏✨(笑)

• 2時間前