コメント
マリル
パーソナルカラー、骨格タイプ、顔型の3つをみてくれるプランを受けたことがあります🙆♀️
担当してくださった方はとても優しかったです!おしゃべりおばちゃんって感じでめちゃくちゃノリが良かったです😂
私が受けた時はパーソナルカラー診断がメインという感じで、骨格と顔型はわりとサクッと終わりました🤔
骨格は3タイプ方式だったので、7タイプ方式をご希望ならちょっと物足りないかもしれません💦
ただお値段を考えるとコスパはかなりいいと思います!✨
マリル
パーソナルカラー、骨格タイプ、顔型の3つをみてくれるプランを受けたことがあります🙆♀️
担当してくださった方はとても優しかったです!おしゃべりおばちゃんって感じでめちゃくちゃノリが良かったです😂
私が受けた時はパーソナルカラー診断がメインという感じで、骨格と顔型はわりとサクッと終わりました🤔
骨格は3タイプ方式だったので、7タイプ方式をご希望ならちょっと物足りないかもしれません💦
ただお値段を考えるとコスパはかなりいいと思います!✨
「ファッション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
まさに受けようと思っていたのはそちらの3つをみてもらうプランです😆
1番知りたいのがパーソナルカラーだったので、合ってるかもしれないです🥹✨✨
担当の方、おしゃべりおばちゃん😂でも気さくで優しそうなイメージができて、なんだか行ってみよう!って思えてきました!!笑
コスパすごい良いですよね💕
個人でやっているところなどを探してみると、1つの診断で3万円〜となっていたし、評判も口コミなどがないのでわからずで中々勇気が出なかったです💦
マリル
おー!そうだったんですね🥰
診断士さんに聞いてみたいことがあったら事前にまとめておくといいですよ!
終わってからあれも聞いとけば良かったな〜ってことがあったので😂
わかります!私もPC診断だけで3万とかぼったくりでしょと思って申し込めなかったのでほんと大丸様々です🙏✨(笑)