家事・料理 1歳3ヶ月の子供がいます。離乳食に冷凍のお肉使っても大丈夫でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。離乳食に冷凍のお肉使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 離乳食 夫 肉 1歳3ヶ月 冷凍 さな☆♪ コメント nanaco うちは全然使ってました!しっかり加熱しますし、問題ないと思いますよ! 6月6日 さな☆♪ そうなんですね☆冷凍のお肉で作って食べさせてみます☆ありがとうございました♪ 6月6日 みかんママ うちも使っています^ - ^ 6月6日 退会ユーザー うちは買ってすぐ半冷凍にするのでいつもそれ使ってます♬。. 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな☆♪
そうなんですね☆冷凍のお肉で作って食べさせてみます☆ありがとうございました♪