家事・料理 料理が苦手で初歩的な質問で恥ずかしいのですが、教えて下さい!業務スー… 料理が苦手で初歩的な質問で恥ずかしいのですが、教えて下さい! 業務スーパーで冷凍肉団子を買ったのですが、これで酢豚を作りたいです✨ 肉団子をカリッとさせたいのですが何もつけずに油で揚げたら揚げ団子みたいになるのですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 肉 料理 冷凍 kk(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いろママ カリッとさせたいのなら片栗粉付けて揚げてみてはいかがでしょうか? 酢豚になったらあんのとろみで結局ふにゃっとしちゃいそうなので出来立てを食べなきゃですね!😳 4月21日 kk ありがとうございます❣️ 確かに、あんで意味なくなっちゃいそうですね😫 チャレンジしてみます!✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます❣️
確かに、あんで意味なくなっちゃいそうですね😫
チャレンジしてみます!✨