コメント

。
我が家も服しか置いてない専用の部屋があるのですが
3/1は旦那のジョーダンとかで
埋まってるうえに靴箱までもがほぼ旦那の物です😢
私はもうノータッチですね
私は履かなきゃ勿体ないと思うけど旦那は履いたらエアーが抜けるとかこれはレアだから。とかでもうお手上げです🥺笑

はじめてのままり
外で履いたのなら汚いのでやめて欲しいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
汚いですし、靴底にコロナウイルスが付いてそうで、部屋に持ち込んで欲しくないです😢- 4月21日

サクラ
靴類が趣味の方って空箱も大事にとって置きますよね😅趣味の範囲で、邪魔にならない場所なら、私はいいと思う派です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
趣味のことにあまり口出ししたくないので、悩んではおります💦- 4月21日

退会ユーザー
嫌ですね💦コロナでなくても。。道って色んな物がありますよね。それこそ動物なんかの糞尿から唾から。。。私なら絶対阻止します。😱💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、コロナはやる前から気にはなっていて… さすがにコロナの時期だけでも辞めてもらいたいです…- 4月21日

★
うちの旦那もスニーカー集めるのが趣味です!
子供が産まれたにも関わらず、毎週のように新しいスニーカーを買っててすごい大きな喧嘩をしました。笑
箱もタグも全部取ってあるのではっきり言って邪魔です。
でも、そういう人って何言っても聞かなそうです、、、。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
共感いただき嬉しいです💦
箱、邪魔ですよね…ただでさえ狭い部屋に、幾つも箱が重ねて置いてあります、、その上に靴が乗ってるので少しでも、つまづいたらなだれが起きそうです😢
私はまぁ百歩譲って買うのは良いとしても、
不衛生なので許せません…
さっき言ったらなんとか分かってもらえましたが不満そうでした泣- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいらして、嬉しいです✨
集めて置くのは構わないのですが、いまコロナが流行ってて、靴底にコロナウイルスが付いてるかもしれないので、部屋に持ち込んで欲しくなくて💦
趣味の事なのであまり煩く言うと喧嘩になりそうです、、
。
外に履いた物なら拭いて欲しいし部屋じゃなくて玄関にして欲しいですね、、、
うちの旦那も洗うとへたるだかなんかで
いつも入念に拭いてます、、、
私も喧嘩になるのであんまり言わないですが
外に履いた物ならやってもらった方がいいですよね😭😭