あまり仕事のない中で、求職中で決まるかわからなかったけど、無事に職…
あまり仕事のない中で、
求職中で決まるかわからなかったけど、
無事に職きまったー😂😂😂嬉しい〜❢
条件もバッチリ😊頑張るぞ!
- ma(6歳)
コメント
☆★☆(ちーママ)
おめでとうございます👏🏻🎉
条件が合ってる職に就けるって最高じゃないですか🌸🌸
私は結果待ちですが、もう1人応募してるみたいで絶望的です…😭
あまり仕事のない中で、
求職中で決まるかわからなかったけど、
無事に職きまったー😂😂😂嬉しい〜❢
条件もバッチリ😊頑張るぞ!
☆★☆(ちーママ)
おめでとうございます👏🏻🎉
条件が合ってる職に就けるって最高じゃないですか🌸🌸
私は結果待ちですが、もう1人応募してるみたいで絶望的です…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma
遅くなりましてすみません。
コメントありがとうございます😊
最高ですよね!
求人があまりなく、
勢いで正社員にしちゃいました(笑)短時間ですけど。
妊娠中に働くんですね!すごいです!受かってるといいですね^_^