子育て・グッズ 最近下の歯が生えてきました!で、質問なんですが歯固めとは歯が生える前… 最近下の歯が生えてきました! で、質問なんですが歯固めとは歯が生える前にあげるのですか? それともまだ2本ほど生えてますがそれからでもあげていいんですか? あと、歯固めとはよくあるバナナの形みたいなのや木?で出来てるのとかですよね? よく、私たちの指を噛んだり離乳食のスプーンをかんだりで大変で( ; ; ) 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 歯固め スプーン ままま(5歳1ヶ月) コメント ゆう 歯が生えてもあげていいですよ! かゆかったり違和感でがじがしするだろうし 噛む楽しさを味わえるかと🥰 4月21日 ままま コメントありがとうございます! わかりました☺︎ あげてみたいとおもいます(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
わかりました☺︎
あげてみたいとおもいます(^^)