※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

新たまのサラダを作りたいのですが早めに作っておいて大丈夫ですかね?だ…

新たまのサラダを作りたいのですが
早めに作っておいて大丈夫ですかね?
だいたい食べるのは20時ごろなのですが
今から作って冷蔵庫入れといても
美味しいですか?
それともある程度直前に作ったほうが
美味しいですか?

コメント

deleted user

切って時間がたつと辛みが抜けて甘味が増すので早めに作るのおすすめですよ☺️

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます🥺
    作りましたあ🙋

    • 4月21日