るんるん
知り合いに会ったら挨拶とかするかもしれないですし、手すりとか触った手で顔を触らないようにマスクつけてます。
ひなまま1024
我が家は、お外に行く=マスクつけるお約束にしてます。統一した対応するためにもマスクはつけたほうがいいのかなぁーと思います。
ナツ花
私も、混乱防止のために、今は外にいくならマスクを徹底しています(*´▽`*)
ダイエットにも少しはなるかな?とおもってます🤣
るんるん
知り合いに会ったら挨拶とかするかもしれないですし、手すりとか触った手で顔を触らないようにマスクつけてます。
ひなまま1024
我が家は、お外に行く=マスクつけるお約束にしてます。統一した対応するためにもマスクはつけたほうがいいのかなぁーと思います。
ナツ花
私も、混乱防止のために、今は外にいくならマスクを徹底しています(*´▽`*)
ダイエットにも少しはなるかな?とおもってます🤣
「幼稚園」に関する質問
子どもの入学式や卒業式等、幼稚園小学校での格好は 結構人から見られているでしょうか? バッグをロエベのブラックで行ったら ブランド志向の親だなと思われますかね?💦 私が逆の立場なら全く何も思わないのですが、 今…
今度幼稚園のお友達のお家におじゃまします。 (行くのは2回目) 下に9か月の子がいるのですが、離乳食についてです。 今3回食で、お家行くのは午前中から夕方ごろまで。 こういった場合、離乳食のお昼ご飯持っていきま…
小学1年生の習い事についてお聞きしたいです。 現在習い事をしておらず、幼稚園で担任の先生が外国人の英語クラスで過ごしてきたこともあり、忘れないためにも英語を習いたいと思っていたのですが、なかなか決められずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント