コメント
さーちゃん
確定ですよー、新潟市HP→コロナ関連→小中高のお子さんがいる家庭 って進むと掲載されてます😢
さーちゃん
確定ですよー、新潟市HP→コロナ関連→小中高のお子さんがいる家庭 って進むと掲載されてます😢
「小学校」に関する質問
小学校のPTA役員は、子どもが学校に通っている時間以外(放課後や夕方以降、土日などの休みの日)にも集まることってあるのでしょうか? 学校によってもちろん違うと思いますが、参考に教えていただきたいです。
めちゃめちゃアホな質問なんですが💦笑 幼稚園や小学校の発表会や運動会で「各家庭から保護者2名のみ参加出来ます」と言われてる場合、私と私の母(祖母)で参加するのって大丈夫ですよね⁇ 祖母は保護者じゃないな⁇とか…
発達グレーでASD、ADHDの衝動性(キレやすい)の子供がいます。IQは100以上です。普通級で過ごせています。 小学校二年生ですが、一年生の時から放課後デイには行かせています。二年生になり、友達と遊ぶ約束をするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その通りにやったら見れました!ありがとうございます😭