妊活 生理予定日で、体温が上昇しているけど妊娠症状はない。妊娠で体温が上がることはある?フライング検査を迷っている。 今日、生理予定日です。 2人目妊活中ですが、 朝の基礎体温36.79。 今はかったら、37.2~37.3あります。 風邪かコロナかも思ってビビっています…((( ;゚Д゚))) 特に妊娠の症状はないのですが、 妊娠によってこんなに体温あがることあるんですかね?… フライングしようか迷っています。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 症状 生理予定日 妊娠 みーちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もふこ 最近、検査薬で陽性出たところですが、朝の基礎体温は毎日36.7以上ありますし、日中は普通の体温計で37~37.4くらいです‼️ 私の場合は妊娠してなくても高温期は平熱高くなります💦 4月21日 みーちゃん おめでとうございます! そうなんですね!風邪なのか妊娠なのかわからず😅 もう少ししたら検査薬してみます!ありがとうございます😊 4月21日 もふこ このご時世、熱が高いとちょっとドキドキしますよね💦私もいつもの高温期か妊娠だよね?と少し不安で、生理予定日から4日後に気持ちフライングしました😂 大変な時期ですけど、妊娠してたら良いですね😊✨ グッドアンサーありがとうございました‼️ 4月21日 みーちゃん チェックワンファストで検査したら陽性でした! もふこさんのお子さんと上の子も下の子も同級生ですね💕 なかなか妊婦には厳しい環境ですが、お互い健康な赤ちゃんを産めますように🤗 ありがとうございました✨ 4月22日 もふこ わ~😆 おめでとうございます✨✨ 2人とも同級生ですね🎶 コロナに負けずに、体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
おめでとうございます!
そうなんですね!風邪なのか妊娠なのかわからず😅
もう少ししたら検査薬してみます!ありがとうございます😊
もふこ
このご時世、熱が高いとちょっとドキドキしますよね💦私もいつもの高温期か妊娠だよね?と少し不安で、生理予定日から4日後に気持ちフライングしました😂
大変な時期ですけど、妊娠してたら良いですね😊✨
グッドアンサーありがとうございました‼️
みーちゃん
チェックワンファストで検査したら陽性でした!
もふこさんのお子さんと上の子も下の子も同級生ですね💕
なかなか妊婦には厳しい環境ですが、お互い健康な赤ちゃんを産めますように🤗
ありがとうございました✨
もふこ
わ~😆
おめでとうございます✨✨
2人とも同級生ですね🎶
コロナに負けずに、体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう‼️