コメント
もふこ
最近、検査薬で陽性出たところですが、朝の基礎体温は毎日36.7以上ありますし、日中は普通の体温計で37~37.4くらいです‼️
私の場合は妊娠してなくても高温期は平熱高くなります💦
もふこ
最近、検査薬で陽性出たところですが、朝の基礎体温は毎日36.7以上ありますし、日中は普通の体温計で37~37.4くらいです‼️
私の場合は妊娠してなくても高温期は平熱高くなります💦
「フライング」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしたら頻繁にグラデーションになるんですが化学流産の可能性高いんでしょうか? 今日がBT5です。 上22:00、下23:40頃です。 時間差がそんなにないのは許してください😭 時間あけても…
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
おめでとうございます!
そうなんですね!風邪なのか妊娠なのかわからず😅
もう少ししたら検査薬してみます!ありがとうございます😊
もふこ
このご時世、熱が高いとちょっとドキドキしますよね💦私もいつもの高温期か妊娠だよね?と少し不安で、生理予定日から4日後に気持ちフライングしました😂
大変な時期ですけど、妊娠してたら良いですね😊✨
グッドアンサーありがとうございました‼️
みーちゃん
チェックワンファストで検査したら陽性でした!
もふこさんのお子さんと上の子も下の子も同級生ですね💕
なかなか妊婦には厳しい環境ですが、お互い健康な赤ちゃんを産めますように🤗
ありがとうございました✨
もふこ
わ~😆
おめでとうございます✨✨
2人とも同級生ですね🎶
コロナに負けずに、体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう‼️