コメント

ままり
4階以上に住めば古い建物でも虫はほとんど見ませんよ!
うちは築52年、内装は築10年?改装してから新しいですが7階に住んでます🙂アリもコバエも見たことありません!狭いですが、エレベーターもあって満足しています😅
ままり
4階以上に住めば古い建物でも虫はほとんど見ませんよ!
うちは築52年、内装は築10年?改装してから新しいですが7階に住んでます🙂アリもコバエも見たことありません!狭いですが、エレベーターもあって満足しています😅
「住まい」に関する質問
31歳で女一人暮らしって どう思いますか?遅いですか? 私は今は27歳で31の時には一人暮らししたいと考えてます。両耳とも重度聴覚障害を持っていて 実家暮らしですが、働いていますし 母親が過干渉で親と距離をいつか…
赤ちゃんが開けられないようにする引き出しロック、おすすめのものありますか? 粘着テープでつけるタイプとマグネットがあったりどれがいいのか悩みます… 粘着テープタイプは外すとき家具にくっついて家具の表面はがれ…
注文住宅の担当についてです。 まだ一番最初の設計図?を書いてもらう段階なのですが、メッセージの返信が来ません。 2回目の打ち合わせの予約はメッセージでやり取りしていて、 3回目の打ち合わせを今週末に控えている…
住まい人気の質問ランキング
ごり
高くなれば虫も少なくなるんですね😳
5階とかもありましたけどエレベーターなさそうだし悩みます😂でも虫の方がやだなぁ...😱
4階以上でも探してみます!!
ままり
ベビーカーをよく使うのであればエレベーターは必須かと思います😱
娘を抱っこしてお散歩と買い物行って、帰ってきたらエレベーター工事で階段使って7階の部屋まで辿り着くのは相当しんどかったです😔
私も虫の絵とかでも発狂しちゃうくらい、ほんと病気なんじゃないかと思うほど虫がダメです、、、主人もそうです😅
家の近くに飲食店があったりしてご自宅が3階以下だと、どんなに綺麗にしていてもゴキブリはいずれ出ますし、雑草や畑が近いお家だとゲジゲジがすごいです😱
虫は倒し方を覚えれば簡単ですが、私は死体の処理が出来ないので高層マンション探してました😅