※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

妊婦健診で男の子の可能性が高いか聞かれました。4Dエコーでは男の子の特徴が見られたそうです。

今日15週4日です!
妊婦健診でエコーをしてもらい、普通のエコーでは股になんとなくでっぱりがあり、男の子な気もするけどまだわからないね〜!と言われました💡
ここから無くなれば女の子、そのまま出てくれば男の子と言われたのですが、4Dエコーではこんな感じです😳
男の子の可能性のほうが高いですかね?

コメント

mag.

4Dは、余計な物が映ったり映らなかったりするから性別は普通のエコーでね〜と言われたことがあります😊
性別、どちらか楽しみですね❤️

• suu

suu

なるほどですね〜🤔違うところがそれっぽく映ってる可能性もあるのですね!💡
    どちらでも嬉しいので、楽しみにあと1ヶ月待ちます☺️💓

• 4月21日
  • mag.

mag.

普通のエコーで男の子かも!?だったら男の子かもしれないですね💓
    私は女の子でしたけど17週で分かったので次回確定で分かるといいですね🥰❤️
    ちなみに私は毎回検診前に「お股開いて見せてね〜」と言い聞かせてました😂
    娘は私の要望通り毎回ぱっかーんと開いて見せてくれていたのでsuuさんも話しかけてみることオススメします😂💕笑

• 4月21日
  • suu

suu

女の子よりは男の子の確率の方が高いのかな😍って思ってます✨
    次回19週なので待ち遠しいですが、ドキドキしながら待ちたいと思います〜💓

それいいですね〜🤣ぱっかーんしてくれるように言い聞かせてから検診に臨みたいと思います🤣笑

• 4月21日
  • mag.

mag.

男の子だと早めに確定貰えそうですしね🥰
    是非お試し下さい😂❤️笑
    お身体大事にしてくださいね😊💓

• 4月21日
  • suu

suu

男の子のほうが分かり易いですもんね🤣
    ありがとうございます💓

• 4月22日
めくま

微妙ですねー。
4Dはあんまり確定には向いてないし。
うちは22週以降で確定でした。

• suu

suu

4Dはあまり向いていないのですね!気長に次回まで待とうと思います☺️

• 4月21日