※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

髪の毛がフサフサなベビーちゃんの前髪や横髪が顔にかかってしまう問題を解決したい。自宅での対処法を知りたい。ゴムで縛るのは危険、セルフカットもNG。どうすればいい?

髪の毛フサフサすぎるベビーなんですが、前髪や横の毛が顔にかかっちゃいます💦
今は髪を切りに行けないので自宅でどうにかするしかないんですが、髪の毛フサフサベビーちゃん、どうしてますか??

ゴムで縛ると取れちゃったときにゴムを食べちゃいそうなので、縛るのは考えてないです。

あとセルフカットも考えてないです💦

コメント

娘もふさふさでした!ヘアバンドやカチューシャはいかがですか?😊

• 雷注意

雷注意

あ、そっか!ヘアバンドという手がありましたね🙄‼️‼️
    それなら食べられないし👍
    ありがとうございます😊

• 4月21日
ガオガオ

ピンで留めてますよ🥰

• 雷注意

雷注意

ピンだと取れたときに食べちゃいそうじゃないですか⁉️🙄
    大きいやつでしょうか?💦

• 4月21日
  • ガオガオ

ガオガオ

ヘアクリップっていうんですかね👀?
    食べちゃってる事もありますが、飲み込めるような大きさではないです^ ^

• 4月21日
  • 雷注意

雷注意

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月22日