サプリ・健康 最近赤ちゃんのためのプロバイオを飲んでいます!前まで4日に1回しかで… 最近赤ちゃんのためのプロバイオを 飲んでいます! 前まで4日に1回しかでない便秘で 苦しくて泣くことがあったので プロバイオを始めました(o^^o) 少しだけ効果があり3日に1回便が でるようになったのですが お腹がくだっている音がして 前以上に苦しんで泣き叫ぶように なりました(;_;) どうしても泣き止ますことができず しんどいです😭 量を減らしたりしたら効果は なくなりますよね? どうしたらいいか教えて下さい(;_;) 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 新米ママ☺️(4歳9ヶ月) コメント たそたそ 綿棒浣腸+お腹のマッサージは試しましたか? 併せて行ってみるのはどうでしょうか? 4月21日 新米ママ☺️ 毎日やってるんですけど だめなんです(;_;) 中々手強いです😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
毎日やってるんですけど
だめなんです(;_;)
中々手強いです😭