子育て・グッズ 寝返りしなくなってしまいました〜飽きてしまったのでしょうか?常にあお… 寝返りしなくなってしまいました〜 飽きてしまったのでしょうか?常にあおむけのまま最近は足を持つのが好きな様子。 この先うつぶせにならないとハイハイとかって始まらないですよね??大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2015年3月30日 お気に入り 夫 寝返り ハイハイ うつ うつぶせ こよ(8歳, 10歳) コメント Yun 寝返りはしない子もいるので、心配いらないと思いますよ! 3月30日 日葵ママ うちの子はもうすぐ5ヶ月ですが、全くしません(笑)座ったりしかいのか、起こせ!と訴えてます( *´艸`)(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント