※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佳澄
家族・旦那

父の日って何をあげたらいいんでしょうか😰義理父、 実父へのプレゼント…

父の日って何をあげたらいいんでしょうか😰

義理父、 実父へのプレゼントです

コメント

ShSn

お義父さんには
ビールを飲む銅のタンブラー
お父さんと旦那には
時計をあげます😊

バーバ

ビールとかどうでしょうか(^-^)

ママリ

いつも食べ物送ってます\(^^)/
義母も食べれるもの、実母も食べれるものです♪
母の日はカーネーションとブランドのさくらんぼ、父の日はお刺身類のセットにしましたよ!

りお

どちらのお父様もお酒を飲まれますか?うちは毎年お酒と、おつまみを一緒に送ってます🐱
あとは、甚平とか送ったこともあります🍀

niko☆ニコ

迷いますよねぇ(;_;)
うちは毎年お酒をあげていたのですが、毎年同じものもどうかと思ったので、今年はパジャマか、じんべいにしようと思います!

とうあ

父には、お気に入りのブランドの服を、お義父さんには、お財布をあげます。

mr1988

ちょうど里帰り中なので父が好きな食べ物を作る予定です!前年まではい草の昼寝マットとか枕とかメッセージ入れられるお猪口をあげました!

ウサ子

実家の父はお酒をのむので名前やメッセージ入りビールとソーセージのセット、義父には甚平や、魚の粕漬け、去年はさくらんぼ、今年はさつま揚げの予定です。
ここ数年は食べ物にはしています。

y

父にはおつまみセット、義父にはビールを贈ります!お酒好きだと悩まず済むので助かります〜(*^^*)

ろいちゃん

私は、楽天で、博多の明太子にしました‼️
県外なので、郵送してもらってラクです😋