ツー
娘の10ヶ月検診では、前開きの半袖ロンパース肌着+オーバーサイズの長袖Tシャツとゆったりズボンで行きました✨
ツー
娘の10ヶ月検診では、前開きの半袖ロンパース肌着+オーバーサイズの長袖Tシャツとゆったりズボンで行きました✨
「着替え」に関する質問
週末義母が泊まりに来てくれました。 息子は義母が大好きなので大喜び。義母がいる間はお着替えもねんねも義母がいいと言うほどでした。 少し寂しい気持ちもありましたが、その場は義母にお願いしていました。休めてラッ…
同じぐらいに生まれた方が化粧しておしゃれして毎日のようにカフェ行ったりお出かけしたりしててめちゃくちゃおとなしい子なんやろうなって😭私も出かけたいけどまず化粧めんどくさい服着替えるのめんどくさいで動かれへん…
もうすぐ2ヶ月になるベビーを育ててます。 朝よく寝てても起こして着替えと保湿してますか? 私は寝てるなら授乳はしますが、 無理に起こさずまた寝かせています。 そもそも着替えも保湿もしない時あります。 起こしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント