雑談・つぶやき メルカリを数ヶ月前に始めて、あまり使えてない状況です💦もうすぐ、売上… メルカリを数ヶ月前に始めて、あまり使えてない状況です💦もうすぐ、売上金の振込申請期限と連絡をきました。 なんとなく口座は作りたくなくて、ポイント購入しても買いたいものがあるか分からないし、でもこのままだと失効で勿体ないのでどうにかしたいです😭何かいい方法はありますか?😅 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 体 申請 メルカリ しーくん コメント 3boys mama ポイント購入して普通にID決済が出来るところで使います😊! コンビニとかマックとか色々ありますよ! 4月21日 しーくん ID決済とメルペイは同じですか?こうゆうのに疎くて分からないです💦 4月21日 3boys mama 同じですよ! 4月21日 しーくん ID決済とコード決済があるみたいですね😊どちらがオススメとかありますか?😃 4月21日 3boys mama うちはID決済にしてます! 指紋認証で画面開くだけでできるので☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
ID決済とメルペイは同じですか?こうゆうのに疎くて分からないです💦
3boys mama
同じですよ!
しーくん
ID決済とコード決済があるみたいですね😊どちらがオススメとかありますか?😃
3boys mama
うちはID決済にしてます!
指紋認証で画面開くだけでできるので☺️