※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

自粛中に生活が乱れてしまったことを悩んでいます。皆さんは普段通りの生活ができていますか。

自粛中かなり生活が乱れてしまっています。
2歳の娘はまだ寝ており、あたしの先ほど起きました。
やばいですよね😅
みなさんちゃんといつも通りな生活ですか?

コメント

にゃんぴー

いつもより遅いです(笑)
パパのお弁当やらで5時前に起きて5時半くらいからおんぶで~って生活してましたが、パパが在宅なってからみんなで6時半~7時半になり色々ぐうたらです(笑)

はじめてのママリ🔰

私も今さっき起きて、3歳娘まだ寝てます(笑)
やばいよなと思いつつ、早く起きてもどうせ外出れないしやることないですもんね😭😭

kms

うちは旦那がいつも通りなのもあって、今のとこいつも通りです。

3歳児なのもあって、毎朝決めた身支度が終わったら、手作りカレンダーにシールを貼ることにしてます😊

普段は8:30に自宅を出るので、できるだけ9時までには、朝やるべきことが済むようにしてます🤗

生活リズムだけは大きく崩れないように意識してます。
なんか休ませて頂いてる会社の方に申し訳なくて😅

自粛前も今も私は育休中で保育園に行ってないので、代わりはないけど、なんかダラダラしちゃってますw

どうせ早く起きても外に出れないし早く行動する意味無いな〜とか思ったり、家の中で遊びばっかりで私が疲れちゃうので休んどこーと思ったり、夜早く寝れるのに夜更かししちゃったりしてますx

ママリ

寝る時間が同じだからか毎朝娘がいつも通り起き、寝てる私を起こしてくれます😂
なのでいつも通りですが、
私的にはもう少し寝たいー!って思っちゃってます(笑)