ゴールドdカードと使用料金一緒にしてる方!5月10日引き落としの金額は 何月分のですか?
ゴールドdカードと使用料金一緒にしてる方!
5月10日引き落としの金額は
何月分のですか?
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント

maRio❇︎
3月の使用料のはずです!
ゴールドdカードと使用料金一緒にしてる方!
5月10日引き落としの金額は
何月分のですか?
maRio❇︎
3月の使用料のはずです!
「お金・保険」に関する質問
以下の条件で、みなさんなら2人目妊活に踏み切りますか? 30代半ば 年収900万(一馬力、5年以内に1000万) 子ども1人 NISA800万 ジュニアNISA100万 すぐに動かせるキャッシュ200万 児童手当キャッシュで全額貯金(NISAに入…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
クレカの分割払いについて教えてください🥲 クレカはいつも一括で、分割は今までに1.2回ほど2回払いで利用したことがある程度です。 3回払いからは金利が取られるとのことですが、3回以上の分割払いを使うにあたって金利が…
お金・保険人気の質問ランキング
maRio❇︎
自分もdカードで支払いしてて3月利用分の金額と一緒の表示でしたので!
まぁ
結構ズレるんですね!!
3月分の利用料金をMydocomoのアプリで
見たらいいんですかね?
ゴールドdカードのアプリもとってますがそっちに料金は書かれてなくて💦
maRio❇︎
dカードアプリには確定しないと載らないです💦
ドコモの利用料金の締が月末でカードの締が15日なんでズレるんです😭ってお客様に毎回説明してます💦
maRio❇︎
私のdカードアプリには5月10日引き落としでドコモの料金上がってますが、まだ上がってないですか?
まぁ
まだついてないです💦
主回線でなきゃ見れないとかありますか??
とりあえず4月10日に引き落としされた額は旦那の使用料金を旦那に聞いてウチのと合計したらあってたので
5月引き落としのもそーやって調べたいと思います。