お金・保険 ゴールドdカードと使用料金一緒にしてる方!5月10日引き落としの金額は 何月分のですか? ゴールドdカードと使用料金一緒にしてる方! 5月10日引き落としの金額は 何月分のですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 料金 まぁ(6歳, 10歳) コメント maRio❇︎ 3月の使用料のはずです! 4月21日 maRio❇︎ 自分もdカードで支払いしてて3月利用分の金額と一緒の表示でしたので! 4月21日 まぁ 結構ズレるんですね!! 3月分の利用料金をMydocomoのアプリで 見たらいいんですかね? ゴールドdカードのアプリもとってますがそっちに料金は書かれてなくて💦 4月21日 maRio❇︎ dカードアプリには確定しないと載らないです💦 ドコモの利用料金の締が月末でカードの締が15日なんでズレるんです😭ってお客様に毎回説明してます💦 4月21日 maRio❇︎ 私のdカードアプリには5月10日引き落としでドコモの料金上がってますが、まだ上がってないですか? 4月21日 まぁ まだついてないです💦 主回線でなきゃ見れないとかありますか?? とりあえず4月10日に引き落としされた額は旦那の使用料金を旦那に聞いてウチのと合計したらあってたので 5月引き落としのもそーやって調べたいと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maRio❇︎
自分もdカードで支払いしてて3月利用分の金額と一緒の表示でしたので!
まぁ
結構ズレるんですね!!
3月分の利用料金をMydocomoのアプリで
見たらいいんですかね?
ゴールドdカードのアプリもとってますがそっちに料金は書かれてなくて💦
maRio❇︎
dカードアプリには確定しないと載らないです💦
ドコモの利用料金の締が月末でカードの締が15日なんでズレるんです😭ってお客様に毎回説明してます💦
maRio❇︎
私のdカードアプリには5月10日引き落としでドコモの料金上がってますが、まだ上がってないですか?
まぁ
まだついてないです💦
主回線でなきゃ見れないとかありますか??
とりあえず4月10日に引き落としされた額は旦那の使用料金を旦那に聞いてウチのと合計したらあってたので
5月引き落としのもそーやって調べたいと思います。