コメント

じゃむ
写っているものがナブだとしたら女の子っぽいかなと思います🙌🏻

🍎
私も女の子だと思いました☺️
角度的に女の子かな☺️🌸
-
ぴー
返信ありがとうございます。
女の子も育ててみたいなと思っていたので嬉しいです!😊- 4月21日
じゃむ
写っているものがナブだとしたら女の子っぽいかなと思います🙌🏻
🍎
私も女の子だと思いました☺️
角度的に女の子かな☺️🌸
ぴー
返信ありがとうございます。
女の子も育ててみたいなと思っていたので嬉しいです!😊
「妊娠13週目」に関する質問
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
妊娠13週になり、昨日くらいから急にお腹が大きくなってきた気がするんだけどこれは妊娠によるものですか…?元々胃下垂だから下腹部ぽっこりなんだけど人からみても妊婦?って思われるくらいには出てる…。子宮まだそんな…
大阪のゆたかマタニティクリニックで、13週初期胎児ドックを受けました。特に体に異常はなく、気になる性別について聞くと「何かついてるよ」とだけ先生が言いました。先生の口からは具体的な性別や8割がたというような言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
早速返信ありがとうございます。
つわりが一人目とよく似ていたので男の子かな〜って思っていたのですが,女の子!嬉しいです。