その他の疑問 大和市のごみ出しについて、黄色の指定袋は回収されるのでしょうか。透明や半透明の袋のみの記載があり、黄色の袋については不明です。 大和市のごみを出す方法なんですが プラの袋が透明、半透明ではなく 黄色の指定袋でも回収してくれるんですか? アプリで出し方をみたんですけど 透明、半透明だけ書いてあって黄色い袋はダメとか書いてなかったです 黄色い袋も半透明だからいいのかなと思いつつ出しに行ったら みんな黄色い袋では出してなかったです 最終更新:2020年4月21日 お気に入り アプリ 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前に黄色の指定袋で出してた事あります! 無事回収されました😂💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 引越し当初分からず何回も出してました笑💦 旦那に指摘されてようやく透明に切り替えられました笑笑🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 大和市のゴミ分別アプリあるのでダウンロードすると便利です😶❤️ 住んでる地域のゴミの日から、年末年始の最終集荷日、ゴミの名前で検索かけれます😶💡 4月21日 はじめてのママリ🔰 こんな感じの検索出来ます❤️👏 4月21日 はじめてのママリ🔰 黄色でも中は見えるので出せます! ただ、金額的には高いので普通の袋がおススメです❤️🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?ちょうど他に袋なくて出しちゃいました😂 回収されたか不安で後で見に行きます💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 私もこっちの人じゃないのでわからないです💦💦 元々東京なので分別多くて焦ります😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アプリみたんですけど黄色い袋はダメとか書いてないな~と😅… 色々教えてくださりありがとうございます💓 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 透明袋ダイソーとかで買っておこうと思います💦💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越し当初分からず何回も出してました笑💦
旦那に指摘されてようやく透明に切り替えられました笑笑🤣
はじめてのママリ🔰
大和市のゴミ分別アプリあるのでダウンロードすると便利です😶❤️
住んでる地域のゴミの日から、年末年始の最終集荷日、ゴミの名前で検索かけれます😶💡
はじめてのママリ🔰
こんな感じの検索出来ます❤️👏
はじめてのママリ🔰
黄色でも中は見えるので出せます!
ただ、金額的には高いので普通の袋がおススメです❤️🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?ちょうど他に袋なくて出しちゃいました😂
回収されたか不安で後で見に行きます💦
はじめてのママリ🔰
私もこっちの人じゃないのでわからないです💦💦
元々東京なので分別多くて焦ります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリみたんですけど黄色い袋はダメとか書いてないな~と😅…
色々教えてくださりありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
透明袋ダイソーとかで買っておこうと思います💦💦