コメント

p
おはようございます😂私も元彼とか初恋の相手とかちょくちょく出てきます😭あー本当に好きだったんだなぁ…って思います🤣

ままり
おはようございます🌞
私も娘と寝て今起きて、ちょうど元彼の夢を見てました😅
主人とは夫婦仲良好ですが、それでも忘れられない人っています🤭
-
まめ
おはようございます✨
一緒ですね👏✨笑
いますよね!忘れられない人🤣- 4月21日
-
ままり
夢に出てくるたび、今何してるかな?幸せになってるかな?と考えてしまいますが、連絡手段がないのでそれまでなんですが😅いい思い出です🤣
- 4月21日
-
まめ
ですね!私も連絡取れないので思い出です🤣
もっと歳とったら無理ですがお酒でも飲みたいなーなんて思ったりします🤣- 4月21日
-
ままり
すごくわかります!🤣
娘が成人して、私が40歳くらいになったら同窓会とかでばったり会いたいなと思います😂
私も元彼も同窓会なんて顔出さないタイプなんですが、そんなことを明け方考えてました🤣🤣- 4月21日

じゃみっ子
同じくちょうど今日元カレの夢見て幸せな気持ちになって目覚めました(笑)二度寝したのですが、二度目も話の続きからでびっくりしました😅
しかも内容が結構リアルで私がバツイチで子供たち連れてて元カレにプロポーズされる夢😂
現実は夫に不満だらけなので夢くらいは幸せな夢を見せてもらったのかなと思ってます😂💕
-
まめ
結構いらっしゃるんですね🤣👏✨
素敵な夢ですね😆
そんな素敵な夢だったらずっと寝てたいです🤣笑笑- 4月21日
まめ
もう寝れる気がしないです笑
やっぱりありますよね😂過去が美化されて余計にあーってなります笑
ぱこさんは起床ですか?早いですね😱
p
なりますなります😂人生やり直したいと何度思ったか…🤣
私は入院中の娘の夜泣き対応で起きてようと思ってるうちに、寝れなくなりました😂
まめ
ほんとに🤦♀️現実はつらいです笑
そうなんですね!夜泣き大変ですよね💦うちもぱこさんと月齢同じの息子がいますが夜泣きひどすぎて寝不足すぎて日中ふらふらしてました😅
p
なんか最近自我が出てきたせいか、癇癪も夜泣きも酷いです😭💦まめさんもお疲れ様です😫🙏🏻✨
まめ
色々面倒ですよね🤣あれやだこれやだこれじゃないとやだとか主張が凄いですよね笑
うちはもう夜泣きは落ち着いてぱこさんも休める時にゆっくり休んでくださいね✨