コメント
ゆたまま
ワクワクですね!
お腹の中の赤ちゃんも、ママに会えるのを楽しみにしてくれていますよ😊❣️
ゆっくり寝てくださいね〜💕
ママリ
私も今日から11週で健診です!
不安になりますよね😭
お互い元気な赤ちゃんの姿が見られますように😍💕
-
モンキー
同じですねー‼︎なんだか心強い😭
不安たっぷりですよー😫
私も祈ってますね😊❣️- 4月21日
ゆたまま
ワクワクですね!
お腹の中の赤ちゃんも、ママに会えるのを楽しみにしてくれていますよ😊❣️
ゆっくり寝てくださいね〜💕
ママリ
私も今日から11週で健診です!
不安になりますよね😭
お互い元気な赤ちゃんの姿が見られますように😍💕
モンキー
同じですねー‼︎なんだか心強い😭
不安たっぷりですよー😫
私も祈ってますね😊❣️
「妊娠11週目」に関する質問
食べると吐くのは吐きづわりですか?食べづわり? 普段気持ち悪いとかはないですが、 食事をするとすぐ吐いてしまいます。 11週入ってから現在にかけてです。 つわりでしょうか? 収まったなと思うタイミングはいつで…
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
まだ11wなのに性別どっちだろ〜とそわそわ☺️ 2人目も女の子だったら姉妹でおそろコーデとか可愛いなあ💖 でも男の子も育ててみたい😳 娘は割と苦労したことがなく育てやすいタイプだと思うので男の子だと大変なのかなあ🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンキー
夜中に優しいコメントありがとうございます😭😭
不安で寝付けなくなりましたが、ゆっくり休んで朝を迎えたいと思います😌
ありがとうございます❣️