コメント

ママリ
わたしはあるあるです😭
ママリ
わたしはあるあるです😭
「臨月」に関する質問
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
臨月です。皆さんどれくらいの距離歩いてますか? 2、3分の距離に、スーパー等揃っており 逆にカフェ等は車で行かないと無い距離です。 目的がないと歩けなくて、 皆さんどうされてますか?? (かといって、家も狭くて…
明日から産休です。 2歳の息子は保育所に預けています。 産休中は変わらず標準保育なので 7:30から18:30までですが、 朝は8:30ごろに私が連れて行こうと思っていますが 臨月近くなるとイヤイヤ期の言うこと聞かない12キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ人いた😢
今コロナとか流行ってるからそれかな?とか色々考えすぎちゃって…胃の苦しさもあるんですけど、肺の苦しさ?ってあるのかなーと思って…
臨月近くなると苦しいんですかね💧
ママリ
胃の苦しさも灰の苦しさもあります( ; - ; )
肺にも、横になってると脳にも酸素いってないんじゃない!?なんか詰まってる!?くらいのときあります、、
貧血なので鉄分なるべくとって、落ち着いて深呼吸するように心がけてます😢
ちなみに私は明日(水曜)で臨月です✌🏻✌🏻
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😢
頭にも酸素いってないのかな?って時ありますよね💧
1日違いですね(°Д°)
予定日もちかいですね!!
私は予定帝王切開なのでGWあけすぐに出産します(*^^*)
ママリ
貧血だと脳貧血で酸素薄くなってるときあるみたいですよ!
気をつけてくださいね( ;ᯅ; )
近いですね!!
うわぁ!そうなんですね🕊
早く会えるの羨ましいです!
帝王切開がんばってください✩.*˚