妊娠・出産 妊娠中、肺が苦しくなることがありますか?木曜日の検診で相談しようと思っています。 あと2日で臨月になります。 ココ最近寝て起きたり、昼間も肺が息苦しくなります。動悸はしません。 妊娠中って肺が苦しくなることってあるでしょうか? 息吸うと肺がくるしいなぁーとか、酸素足りてない?と思う時があります。 木曜日検診なので話してみようとは思いますが…なんだか不安になってしまって… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 臨月 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ わたしはあるあるです😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 同じ人いた😢 今コロナとか流行ってるからそれかな?とか色々考えすぎちゃって…胃の苦しさもあるんですけど、肺の苦しさ?ってあるのかなーと思って… 臨月近くなると苦しいんですかね💧 4月21日 ママリ 胃の苦しさも灰の苦しさもあります( ; - ; ) 肺にも、横になってると脳にも酸素いってないんじゃない!?なんか詰まってる!?くらいのときあります、、 貧血なので鉄分なるべくとって、落ち着いて深呼吸するように心がけてます😢 ちなみに私は明日(水曜)で臨月です✌🏻✌🏻 4月21日 はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😢 頭にも酸素いってないのかな?って時ありますよね💧 1日違いですね(°Д°) 予定日もちかいですね!! 私は予定帝王切開なのでGWあけすぐに出産します(*^^*) 4月21日 ママリ 貧血だと脳貧血で酸素薄くなってるときあるみたいですよ! 気をつけてくださいね( ;ᯅ; ) 近いですね!! うわぁ!そうなんですね🕊 早く会えるの羨ましいです! 帝王切開がんばってください✩.*˚ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いた😢
今コロナとか流行ってるからそれかな?とか色々考えすぎちゃって…胃の苦しさもあるんですけど、肺の苦しさ?ってあるのかなーと思って…
臨月近くなると苦しいんですかね💧
ママリ
胃の苦しさも灰の苦しさもあります( ; - ; )
肺にも、横になってると脳にも酸素いってないんじゃない!?なんか詰まってる!?くらいのときあります、、
貧血なので鉄分なるべくとって、落ち着いて深呼吸するように心がけてます😢
ちなみに私は明日(水曜)で臨月です✌🏻✌🏻
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😢
頭にも酸素いってないのかな?って時ありますよね💧
1日違いですね(°Д°)
予定日もちかいですね!!
私は予定帝王切開なのでGWあけすぐに出産します(*^^*)
ママリ
貧血だと脳貧血で酸素薄くなってるときあるみたいですよ!
気をつけてくださいね( ;ᯅ; )
近いですね!!
うわぁ!そうなんですね🕊
早く会えるの羨ましいです!
帝王切開がんばってください✩.*˚